注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2506257624的博客

如果你的空间加密了,请不要到我的空间,不要打扰我,请自重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格不好不坏,心境忽高忽低,谈不上好人也说不上坏人,好也好不到哪去,想干坏事觉得太缺德犯不上,就是红尘一过客。

网易考拉推荐

【转载】终极语录【一生做人都要牢记的人生大智慧】  

2015-02-20 08:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

◎三句爱。
爱到极深,如果不能拥有,那就该给予成全!!爱到极深,不是佔有,而是尊重它的归处.!!爱的最深处,是最宁静和平静,就如同海洋的最深处!!

◎快乐化身。
你我根本就是快乐的化身,你要这么认定,心灵向此思索,命运由此而转动,磁场也受此念头而变好。没有不快乐便是快乐,没有不好运便是好运。没有烦恼便是福,平淡便是运。有钱没钱,也有资格快乐自在。

◎岗位逃兵。
人最作贱自己的事,是永远做岗位逃兵,得到不珍惜,得不到永远怀念,人永远只羡慕得不到的东西。拥有时只想缺点,失去时只想其优点,人生的一切不如意,大都也源于此。

◎敲不响的钟不是钟,不愿意奉献的爱不是爱!
爱是无穷的奉献,曾奉献过的,不计较、不讲钱、不讲对错,那证明你曾经爱过。很多人的爱都是计较的,这种人从来未爱过!爱如是占有,那爱即痛苦,爱如是奉献,那爱即解脱。爱,不必令人接受和认同,爱是为对方奉献,对方不知也可以!这样做也是一种境界。

◎在麻烦没有找上门之前,绝不要自找麻烦!
超越自己的能力范围,便是自找麻烦。反思自己的能力。有大头才戴大帽子。自己知自己的能力,多一事不如少一事,相信自己无能胜有能!
   
◎今日世界上最伟大的东西,不是科学文明,是快乐!
人生除了「快乐」,并无其他目的。但人忘记工作搵钱是为求丰盛快乐,反被工作及财富奴役,忘记人为开心来到这一世界,请好好铭记,只做快乐的事。寻到快乐後,便进入天人境界,下一步才进入如何解脱,进入更高的境界。
   
◎人生如皮球,要弹得高,一定先要大力拍得低!
你要大成功,先尝大失败!这是宇宙规律。不想先苦後甜,人生不会一生都甜。因此大力拍打自己,愈低的现在,明天升得愈高!有了苦,明天都是甜。
不要忘记我们姓什么?我们姓安名乐,字自在。
你自在安乐是一生的基本要求。不求不争,尽力而为,便无罣碍,融入大自然,做好本份,便是安乐。一有妄想,便不自在了。你现在不开心,一定有「妄想」,就这么简单。   

◎撞车容易修车难!
慎言慎行,做错一件事,很易;但要修补便很难!想到一地粥的麻烦,便不会造孽。想到撞车後的麻烦,便不会乱开车。人生也如是!不要做错一件事!後患无穷。   

◎任何人任何事如硬币,都有正反两面。
不要那么绝对!任何事留一线,日後好相见。任何事均有很多角度,好事也有坏的一面,坏事也有好的一面。好坏一如。投资失败赢了沉著,投资成功\输了安份。成功\的人开始堕落和腐败,确是真的。   

◎反派也是慈父。
反派也会做好事,好人也会做坏事。因此好坏只是一种角度。不应否定一切不好的东西,好的东西不见得一定可救世。不要评论别人!善用心,一如千,不善用心,千不如一。   

◎行运如收音机,先较好频率便可收听节目。
你肯定行运,便可接收一切行运的讯息。你乐观,一切乐观的东西都接近你,你肯定自己好运,一切的好运都如磁石般涌向你一方。你行晦运,只要你一认定,所有晦运的电波都进入你的心田。   

◎爱情如香皂,用时极滑,拿不到手。没有时又阵阵芳香。
占有的爱情是注定失败,损害别人而争夺回来的爱情肯定失败!不断付出的爱,不求占有,有麝自然香,魅力没法挡。任何幸福都来了。   

◎心贼偷走幸福。
一切都是心作怪。忘记昨天一切,今天是空白的开始。人懂得善忘,便开始幸福。人只活在今天和明天,人从未能活在昨天的!   

◎如果勤力一定成功,世界的牛全变你的上司。
勤力用功并不代表成功。人要有方向才成功。有方向再加努力,才成功,因此人要立志才努力,不立志,努力只是乱打乱撞!聪明地勤力才有成就。人先学智慧,後学精进。
※成功有三本,本事本钱本心。
有本事是才华,有本钱是粮草,有本心是道德。有钱要正派、有料、又愿意工作才成功。相反,有料求享受、逸乐,便是无本心。有本钱也花光,做事业只做邪业。   

◎经验如牙签,只能自己使用。
因别人经历而自己获解脱,是上智之人。但一般人都是下智,自己不体验,从不会从中领悟真理。经验真的如牙签一样。   

◎君子立志。
君子立恒志,小人恒立志,做大事计划三十年!
君子者,就是给予自我光明正信的肯定及加持力,信心大了,胸襟与理想也膨胀起来。
聪明的人对自己满怀信心,对理想矢志不移;不聪明的人经常信心动摇,因此要不断加强自信,才可建立恒久的成就。
行运的人,计划三十年以上!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017