注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2506257624的博客

如果你的空间加密了,请不要到我的空间,不要打扰我,请自重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格不好不坏,心境忽高忽低,谈不上好人也说不上坏人,好也好不到哪去,想干坏事觉得太缺德犯不上,就是红尘一过客。

网易考拉推荐

【转载】  搞笑笑话  

2015-01-02 09:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情感秘闻《  搞笑笑话》

  1、网友问:“为啥黄海波嫖娼,被治安拘留十五天期满后还要转收容教育半年,可去年上海法官集体嫖娼才拘留十天期满后就回家?”发言人:“可能是团购有优惠吧!”
  2、鲁豫采访精神病院院长,问:“怎样确定病人是否治愈?”院长:“其实很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙和一个小脸盆,看他怎么把浴缸淘空。”鲁豫惊奇:“这也太简单了!我都不用想就知道该用小脸盆。”院长语塞5秒,答:“正常人和已治愈的人会把浴缸里的塞子拔掉。”

  搞笑笑话 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  3、翻阅人民司法史--反右时先把律师废了,检察官们很兴奋,没了死对头。隔几年我党明察秋毫,把检察院废了。没有律师,要检察院何用?这回法官很兴奋,自已说了算。不久我党再次明察秋毫,把法院废了!没有控辩双方,要法官何用?公安说了算。这回公安很兴奋。然后呢?公安被部队军管了!
  4、这个故事有点意思.....从前有个傻子叫老马不认钱,别人拿一张一块的和一张五块的问他要哪个,他只挑一块的拿走,每次有人逗他这个傻子总是拿走那张一块的,不拿五块的,人们纷纷笑他太傻,拿他寻开心的人也越来越多。有一天傻子的老子忍不住问他:“别人给你钱你怎么不挑大的拿呢!”傻子说:“老子要是挑大的票拿,以后谁还这么逗我,谁还这么给我钱!”......这个故事告诉我们当你觉的别人傻的时候,其实自己才是傻。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017