注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2506257624的博客

如果你的空间加密了,请不要到我的空间,不要打扰我,请自重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格不好不坏,心境忽高忽低,谈不上好人也说不上坏人,好也好不到哪去,想干坏事觉得太缺德犯不上,就是红尘一过客。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】永如初见【美文欣赏】  

2014-10-12 21:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我是一片云《永如初见【美文欣赏】》

永如初见

文 网络 编辑 我是一片云

 

习惯,在这样的夜里,放上一曲喜爱的音乐,循环播放着。不闻,窗外的风声起何处;不顾,夜空可有繁星将月绕。只想,读着陌生似又相近的心事,走一段未曾轻踏的境地。

 

永如初见【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

偶尔想起,旧时光里那大段大段的繁华,以及笑颜里美好的纯真。地久与天长,轻易地就映入彼此的眼帘,光阴却不许它进入我们的流年。逐渐相信,许多人,一些事,怎样都无法永恒。开始懂得并接受且释然,那座名为心的城池,渐渐安静。

 

永如初见【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

想要一段距离。来时,我不惊不喜;去时,我不悲不泣。不再波澜层层,却很乐意心情就这样定格。相和的字里行间,深深的理解、包容、期许。隔着山长水阔的遥远,这样被懂得,被惦念。只是一霎那,心,柔软得再也承载不起任何惆怅。满满的,满满的都是幸福、知足的模样。感激叠叠重重,却无以言表.

 

永如初见【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

未央的时光彼岸,遇见,那些温暖且真实的女子。她们,不曾告诉你,去过多少地方,读过多少书,有着什么样的衣服和鞋子,只是浅浅地将喜与忧安藏于一纸素笺,任你懂或不懂,去与不去。她们,依旧安然若水,眉眼处,尽是欢喜。秉性至真,无做作于我珍贵若玉。

 

永如初见【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

每个晨暮之际,笑,轻易地就匀染了眉梢。而时常在这样的阶段,心如梦般纠缠成结,许多的惯性,在夜色里悄悄蔓延,逐渐接受喜欢着,这一段段随意而倾的字句。仿佛,安放之后,便是黎明的光束,点点入心。却能在某个不经意的时刻,被陌生的指尖奏响那一曲流水的琴弦。

 

永如初见【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云

喜欢繁花盛开,却不爱一地荒凉。喜欢烟花璀璨,却不爱长空寂寥。如果可以,握一手初遇的花香,芬芳着以后的每个晨曦与黄昏,在似水的流年里,我们,永如初见。

 

永如初见【美文欣赏】  - 我是一片云 - 我是一片云



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017