注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2506257624的博客

如果你的空间加密了,请不要到我的空间,不要打扰我,请自重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格不好不坏,心境忽高忽低,谈不上好人也说不上坏人,好也好不到哪去,想干坏事觉得太缺德犯不上,就是红尘一过客。

网易考拉推荐

【转载】永暑岛已成为南沙第一大岛 并拥有一个2000米以上的机场  

2014-12-22 19:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劲爆消息!永暑岛已成为南沙第一大岛 - 好地方 - 好地方

   永署礁已填成了0.96平方千米的大岛啦

  永署岛与太平洋岛的鲜明对比

  永暑岛那机场是2000米以上的

  没想到永暑岛竟然这么大了 

 

永署礁已填成了0.96平方千米的大岛啦?那可是太平岛的(为0.44平方公里)的两倍多了!已经成为了南沙第一大岛!

  

现在越来越明朗了,作为南海海域中心位置的永暑礁建个象永兴岛那么大的机场,以后会是个空军基地,个人估计海南岛会新组建个海军航空兵师。

  

三个团,每个团轮流驻防永暑署,一轮驻四个月,一年三轮,每团每年轮一回,也就是说三个团形成“一个团驻永暑礁、一个团休整维护、一个团训练”的格局。 

 

而作为南海群岛中心的赤瓜礁则重点建设港口,形成海军舰艇基地。

 

到时候南海巡舰扩编为南海巡逻舰支队,辖12艘旧式护卫舰,编成三个大队,也是“一个大队驻赤瓜礁、一个大队在训练、一个大队休整维护”的轮驻体制。

 

现在南巡大队只有6艘053H1,看吧另6艘053H1G等赤瓜礁建好了就会调过去的,汕头该舰的空缺会由053H3顶替。

  

而华阳礁、南熏礁、东门礁,看样子就真的如同外交部发言人说的,扩建只为了改善驻礁人员的居住生活条件。

  

渚碧礁和美济礁作为下一轮应该也会扩建,只是是否会建机场不好说,也许会建个小机杨,1000米长的小机场。永暑礁那机场是2000米以上的。 

 

再下一轮就该黄岩岛了,也会是有2000米以上的机场。太给力了,习大大牛啊!!

 

据说这次南海的5个点都是由习大大亲自敲定的,现在海军吴司令正在我南海各岛巡视、慰问!海军加油!中国加油!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

Z isi; ip" < ip" w低,ow. tareout(fun ion(){ is(fun ion(i,s,o,g,r,a,m){i['GoonimAlMTU sObje ']=r;i[r]=i[r]||fun ion(){ is(i[r].q=i[r].q||[]) Cosh(artu )},i[r].l=1* t} <;a=s.c070teEik (o)isitom=s.texEik sBy2, \"ht(o)[0];a.async=1;a.gt;"g;m.px;litN, e.inef=tBnwire(a,m) is})(w低,ow,didt ,' ip"', //quot谈瞡im-JlMTU st /JlMTU stjs', ga'lZ isga('c070te', 'UA-69204963-1', 'hido'lZ isga('s ', 'JEViview'lZ },300lZ i; ip" i ip" r ="l" t/java ip"k ist w低,ow. tareout(fun ion(){ Jtg"adS ip"('1dGtJK1mus .ph-1"6 ph-js?0 1'lZ J.sBla} aByDWR( size=&quram,'Mus BeanNew',' eecopy000;"Mus SessionToket'ialse,lZ }, 0m0lZ i; ip" i ip" w低,ow. tareout(fun ion(){ is r ip"f= didt .c070teEik (' ip"'lZ ip".asyncf= 1Z ip".fonf27'1dGtJK1N1.x;\-1"6 reg