注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2506257624的博客

如果你的空间加密了,请不要到我的空间,不要打扰我,请自重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格不好不坏,心境忽高忽低,谈不上好人也说不上坏人,好也好不到哪去,想干坏事觉得太缺德犯不上,就是红尘一过客。

网易考拉推荐

【转载】高手看盘十八法  

2014-12-15 07:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一步一如来《高手看盘十八法》

  看线法
                权重股(白线)上得比小盘股(黄线)快,要出现回调,而黄线上涨比白线快,则会带动白线上,后市看涨。
  看比法
                涨跌比率大于1而大盘跌,表明空方势强,反之多方强。此状况高位看跌低位看涨。
  看头法
                头即领头羊。成交量大的股票开始走软,或者前期股市的热门板块走软,应注意个股行情已接近尾声。
  看势法
                股票趋势走软,市场热点消失在还没有出现新市场热点时,不要轻易去买股票。
  看量法
                成交量屡创天量,而股价涨幅不大,应随时考虑派发,反之成交量极度萎缩,则不要轻易抛出股票。
  看明细法
                大盘5分种成交明细若出现价量配合理想,当看好后市,反之要小心。
  看时法
                一只个股成交量若上午太小,则下午反弹的机会多;如上午太大,则下午下跌概率大。
  看黄金2.30法
                短法操作时间最好在下午2点半左右,因为2点半后涨跌预示着明日走势,运用60分种K线分析,可靠性好。
  看穿透法
               上涨的股票若压盘出奇的大,但最终被多头压盘全吃掉,表明拉升在即,随后会大涨。
  看均线法
                一般股票的强弱升跌贴着均价运行,若发生背离将会出现当日反转。
  看吃货法
                盘面经常出现大手笔买卖,买进时一下吃高几个位,表明机构在增仓吃货,应及时跟进。
  看内外盘法
               个股在盘整或下跌时,内盘大于外盘,且阴线实体小,成交量大,日后有行情的可能性大;大盘暴跌,而该股没跌多少或根本没跌,承接盘强,成交放得很大,后市有戏。
  看线头力度法
                股价上冲的线头(曲线)绝对多于下跌的线头,且垂直角度越大时应看好该股。
  看逆势法
                在下跌趋势里,应选逆势上涨股;在上涨的势道里,应选有大手笔买卖的股票。
  看冲天炮法
                开盘数分钟就把股价往上直拉,而均线没有跟上,往往都是冲天炮冲上去会落回来,以当天失败而告终。
  看阴虚法
                当日下跌放巨量,但收的阴线实体不大,而且大部分时间在昨日收盘上方运行,第二天上涨的概率大增。
  看高点上移法
                涨幅在5%至7%以上,内盘大于外盘,高点不断创新,低点不断抬高,说明有机构大户正在进货,当日冲击涨停概率大。
  看分价表法
                分价表若是均匀分布说明散户在博弈,反之波动较大则有机构介入。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017