注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2506257624的博客

如果你的空间加密了,请不要到我的空间,不要打扰我,请自重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格不好不坏,心境忽高忽低,谈不上好人也说不上坏人,好也好不到哪去,想干坏事觉得太缺德犯不上,就是红尘一过客。

网易考拉推荐

【转载】墓地中的树木看家人吉凶  

2014-12-10 10:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墓地中的树木看家人吉凶

 

墓地是一个人逝去以后的遗体或骨灰等遗物统一集中在一起后所埋葬的地方,这个地方是神圣的。对于现在的大部分人而言,在自家先人的墓地上面种植一颗树木可以为其遮阴纳凉,其中在墓地上面种植树木还有一个深入人心的含义,也就是人们常说的“大树底下好乘凉”以此来为后人积福,但是,在墓地上面种植树木真的能够为后人积福吗?其实不然,有些人可能会因为在墓地上面种植树木而运势提升,这一点也是不可否认的,毕竟“瞎猫碰到死老鼠”的事情也是会有的。那么要怎么样在墓地上面种植树木才能够出现为后人积福的情况呢?下面给大家简单的讲解几点在墓地种植树木的宜忌。
首先一点就是,不管什么树木,离坟15米以外都属吉祥之树,树木越大越好,特别有大叶子的树为贵,如桑树(桑树叫伞权树)。树如果高大,此家坟中定出贵人,桑树可不超过15米开外,梧桐树也如此,只要不在向上都无妨。  
其次一点就是,松树、柏树长在坟上,如果根盘在棺上,使阴魂受缠,阳人事事不顺,口舌事非相继而来,法堂上官司败诉,其家女人心情不平。所以要杜绝周围15米左右有叫小孩泉的这种树木,出现家中出现男女小孩连连死亡。坟周围3、5、10 米之内最好栽龙松,它的贵处是大量造氧,能控制千米以上的龙脉。
但是在这其中有一点一定要多加注意,就是要严禁带刺的树木长在坟上。如杨、槐、带刺带针的树木,此树如果长在坟上,根扎在棺木或亡灵的骨上,家中出瞎子,或辈辈出眼病之人,多数男子在30多岁后看不见路,似瞎不瞎。
根据以上几点,就能够看出,在墓地中种植树木也不是能够随便的,如果不知道要在墓地中种植什么树木的话,还不如不种,这样最少不会给家人带来厄运,所以说不是所有的大树底下都是好乘凉的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017